agak-agak gimana gitu…^-^

kuliah minggu ini kayaknya berfokus pada observasi n wawancara…,walaupun yaaa….. begitulah *speechless

 

tetapi setidaknya 2 ilmu itu memang penting dikuasai secara anak psikologi kan harus expert lah dg observasi n wawancara.., n bukankah terkadang orang salah kaprahnya dg psikologi memang karena ini –> jadi kamu tau kan gimana aku,aku itu orangnya kayak mana. kalo kita kenalan sama orang n mereka tau kita anak psikologi.. *penting gak seh -_-‘

 

N langsung aja ke inti blog ini ….

*malas mau berpanjang lebar, masih agak2 pusing efek gempa <– relawan gempa yg juga trauma gempa ;p

 

Intinya adalah: ……

kayaknya rekan-rekan sejawaku saking antusiasnya dengan praktek observasi karena mungkin ingin mengembangkan diri dan  kemampuan demi kedjajaan bangsa…,sampai2 aku di observasi, Ckckckc…

 

dimulai awalnya: waktu aku ampe 3 x maju ke depan karena gak jadi presentasi. Ckckck.

Kesal. Iya. Tapi kan disitu aku udah memasang wajah manis dan seperti tidak terjadi apa-apa.

Hmmm..,tapi kebaca juga ama beberapa orang, 

*udah hebat2 neh kayaknya..,walau tentu sangat berharap “dosen-dosen” yg hadir tidak mengobservasiku.

Observasi kedua dilakukan rekan sejawat ketika role play wawancara, memang kalo ini disuruh seh.., tp ternyata diobservasi itu gak enak..,jadi jangan mau diobservasi tp rajin2lah mengobservasi orang, hehehe

N hari ini 2 orang rekan sejawat bilang

“mayang beberapa hari ini agak2 lain dari biasanya (gt yaa bahasanya tadi ) ??

Jleb, apanya yang berbeda….

 

Hmm..,iya efek bergadang mungkin –__–‘

 

tapi setidaknya standing applause untuk para rekan sejawat…

setidaknya observasi itu tanda kita memberikan perhatiaan 

*GeEr…

 

Hasil observasi saya –> para rekan sejawat mendapatkan nilai A untuk makul observasi

*kalo aku jadi dosennya…;p

Mulai bisa nampak apa yang sebenarnya disembunyikan 

Merasakan rasa dengan rasa ^_^’

 

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s