Malam Minggu X ini…

Malam minggu x ini jarang2 gak pergi main2..

Dan sangat jarang2 lagi menghabiskan waktunya hanya dengan online

istilahnya haram malam minggu cuma online…

namun x ini karena tugas yang tak kenal ampun untuk minta diselesaikan

maka dimulai membuat tugas sambil online..

N seperti yang bisa kubayangkan ..

padahal YM udah invisible tetap aja ada yang negur di FB (salah juga kenapa chat FB nya gak di off kan)

dan kali ini teman SMA yang mau married tgl 6 april (urutan ntah keberapa teman SMA ku yang mau married) dengan senior SMA ku juga..,jadi sama2 ku kenal baik keduanya..

pembahasan mulai dari menanyakan keberadaanku, karena dia mau mengundangku (dan lagi-lagi aku gak bisa)…

sampai lah akhirnya aku mendapatkan semacam pituah atau nasehat atau sharing pengalaman dari dia


lah bakalisiak mancari ndak sobok. Eh kironyo tibo sorang se, stelah panek mancari2

 

dilanjutkan dengan chatting dengan junior yang cari-cari modal nikah

huaaahaaaa kenapa malam minggu ini topiknya nikah semua..

kalo versi junior ini

samo kayak mancari barang di ***** kak.. kok ancak salero wak ancak lo wak dapek

maksudnya seleraku gak bagus gitu,,,,ckckc -_-‘

N seperti yang dibayangkan juga..,tugasku gak siap2 …

*hmmmm…. yo lah taraso na ketinggalan keretanyo kini ma…

minimal satu kali sebulan ada aja undangan pernikahan yang masuk ke FB ku…

ckckckck……

2 thoughts on “Malam Minggu X ini…

  1. ehm,,
    UNIK kak,,

    hehe,,
    sabar kak,,
    lah ad t mah kk,
    salasaian se dulu ap yg harus disalasaian kak,,
    heheh
    *sokbijak.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s